Nous avons bénéficié d'un temps exceptionnel pour cette journée chez Isabelle et Christophe. Le four, bien chauffé pendant plusieurs heures, nous a une fois de plus offert ses services pour cuire quiches, tartes aux oignons, pizzas, brioches, poulets et pommes de terre, betteraves, et les délicieuses pommes au sucre roux qui ont constitué notre dessert !
Et une petite recette , citée dans les ouvrages de cuisine Bourbonnaise, la pompe à l'huile, un reste de pâte à pain, badigeonné d'huile de noix, un peu de sel, et... au four ! simple et bon !
Euh, Marizouil, sans mauvais esprit, c'est quoi la pâte à bain??
RépondreSupprimerMIAM MIAM MIAM, ça me donne faim toutes ces bonnes choses!
Belles cuissons qui font envie ! Quelle chance d'avoir un four à bois en fonctionnement et de pouvoir l'utiliser pour cuire toutes ces merveilles....... J'aurai bien goûté à quelques unes si je n'avais pas été si loin !!!
RépondreSupprimerDans notre région préservée, il y en a encore beaucoup en bon état, mais peu qui ont l'honneur de fonctionner !!!
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