Recette Bourbonnaise par excellence, que l'on ne sait pas comment c'est bon quand on n'en a jamais mangé !
Et facile à préparer ...
On a réalisé une pâte brisée, que l'on étale, en gardant un tiers de la pâte pour le couvercle.
Les pommes de terre, coupées en rondelles fines sont mises à mariner une heure avant, avec sel, poivre, persil, oignon, ail ...
Garnir le fond de pâte avec les pommes de terre, replier les bords et bien souder le couvercle.
Mettre à cuire à four chaud, 3/4 d'heure, et sortir du four, découper un couvercle, verser une bonne crème épaisse sur les pommes de terre,
On remet le couvercle, on repasse un peu au four, et alors ! la crème est descendue à travers les patates... Que c'est bon !!!
Bon appétit ..........
miammmm merci pour cette bonne recette bon weekend
RépondreSupprimermerci de passer nous voir, et bon carnaval !!!
SupprimerMiam, miam et remiam! Après, on s'étonnera d'avoir des kgs en trop, pfff!
RépondreSupprimerVivement Carême !
SupprimerTrès original, et pour moi qui adore les pomes de terre .........
RépondreSupprimerEn repas du soir, avec une salade, après, tu dors comme un bébé !
Supprimer