Allez, une brioche aux pralines, pour le goûter ?
Une pâte levée toute simple, faite avec 500g de farine, 80 g de sucre, 1 sachet de levure, 1 oeuf, 100g de beurre , le sel et 1 bol de lait . Vous laissez lever la pâte .
Pendant ce temps, vous concassez les pralines,
Comme chez le pâtissier, vous couvrez votre moule avec un papier cuisson,
Vous divisez alors la pâte en morceaux égaux que vous étalez pour pouvoir y répartir les pralines,
On roule, on dispose dans le moule, et on laisse lever une deuxième fois ...
Puis au four pour 30 à 45 mn ...
C'est cuit, on y goûte ?
Oh, que c'est bon ! pralines fondues, morceaux d'amandes...
Essayez !!!
Miam miam et miam! Je crois que c'est la spécialité culinaire qui manque le plus à ma fille "irlandaise"! Et dire que je ne peux pas lui en envoyer: elle serait rassise avant d'arriver à destination...
RépondreSupprimerà vous toutes qui avez lu, je vous en conjure, il faut absolument essayer.
RépondreSupprimeret vous verrez, essayer c'est l'adopter.
Egalement très appréciée avec un bon café.
Je garde pour essayer.
RépondreSupprimerMerci Marie Louise pour cette recette.
RépondreSupprimerSi je l'a fait, je suis capable de la réussir.
C'est bien tentant.