Recette Millas 1 kg de potiron épluché 250 gr de semoule de blé dur 250gr de sucre en poudre 125 gr de beurre 1/4 de litre de lait 4 oeufs 2à3 cuilléres de rhum plus raisins sec Faire cuire le potiron. Mettre le beurre dans une jatte et mouliné le potiron dessus mélanger et ajouter le sucre est les raisins avec le rhum Battre les oeufs en omelette.Faire chauffre le lait et l'ajjouter Terminer par la semole jetée en pluie, bien mélanger le tout Mettre a four moyen(56)30 à 40 mn selon la chaleur Surveiller attendre qu'il craquelle sur le dessus Manger tiéde de préférence mais trés bon le lendemain au petit déjeuner
Recette Millas
RépondreSupprimer1 kg de potiron épluché
250 gr de semoule de blé dur
250gr de sucre en poudre
125 gr de beurre
1/4 de litre de lait
4 oeufs
2à3 cuilléres de rhum plus raisins sec
Faire cuire le potiron. Mettre le beurre dans une jatte et mouliné le potiron dessus mélanger et ajouter le sucre est les raisins avec le rhum
Battre les oeufs en omelette.Faire chauffre le lait et l'ajjouter
Terminer par la semole jetée en pluie, bien mélanger le tout
Mettre a four moyen(56)30 à 40 mn selon la chaleur
Surveiller attendre qu'il craquelle sur le dessus
Manger tiéde de préférence mais trés bon le lendemain au petit déjeuner
Merci Marc !!!
Supprimer