Forteresse brodée

Forteresse brodée

Visites

Pages

dimanche 21 octobre 2012

Automne




Un beau dimanche en Bourbonnais, 


bonne journée !

2 commentaires:

  1. Recette Millas
    1 kg de potiron épluché
    250 gr de semoule de blé dur
    250gr de sucre en poudre
    125 gr de beurre
    1/4 de litre de lait
    4 oeufs
    2à3 cuilléres de rhum plus raisins sec
    Faire cuire le potiron. Mettre le beurre dans une jatte et mouliné le potiron dessus mélanger et ajouter le sucre est les raisins avec le rhum
    Battre les oeufs en omelette.Faire chauffre le lait et l'ajjouter
    Terminer par la semole jetée en pluie, bien mélanger le tout
    Mettre a four moyen(56)30 à 40 mn selon la chaleur
    Surveiller attendre qu'il craquelle sur le dessus
    Manger tiéde de préférence mais trés bon le lendemain au petit déjeuner

    RépondreSupprimer

Et vous, qu'en pensez vous ?