... Patidoux ! Ils portent bien leur nom, une saveur agréablement sucrée, je les mange habituellement à "la coque", juste cuits à la vapeur, une noisette de beurre frais, et on se régale!
Pour changer, une fois vidé et cuit, j'ai creusé, mélangé la chair avec des morceaux de fromage, un peu de curcuma pour parfumer ,
et j'ai enfourné dans la cuisinière à bois... un résultat étonnant, le fromage a imbibé la chair qui a perdu son goût sucré, c'était excellent, à essayer en variant les fromages ?
Bon appétit !!!
Et la couleur du ciel, ce matin, bon w-end !!!
hummmmm ! ce doit être un régal ! merci pour la recette ! Faby
RépondreSupprimerCela a l'air d'être appétissant. Pleins de bonnes choses dans ton coin... bon dimanche.
RépondreSupprimerAujourd'hui c'était aussi "patidoux" chez moi, après 5' vapeur, je les ai farcis comme des tomates et cuisson au four avec un fond de bouillon, nous nous sommes régalés ; je retiens ta version au fromage qui me tente bien, j'essaierai. Bisous. MF
RépondreSupprimermerci pour cette recette simple et certainement délicieuse.
RépondreSupprimerbiz
Merci pour cette recette appétissante... Et merci également d'avoir publié l'info sur les journées spéciales Club.
RépondreSupprimerA bientôt peut-être et d'ici là bonne broderie.