... très désaltérante, une boisson toute simple au gingembre frais :
Environ 50 g de gingembre râpé, on verse dessus un litre d'eau bouillante, et on laisse infuser quelques heures, ou toute la nuit.
Ensuite, c'est une question de goût!
On ajoute le jus de deux citrons, puis on sucre à volonté, en gouttant. On dilue aussi si c'est trop piquant, je sers toujours avec à portée une bouteille d'eau, plate ou gazeuse, c'est chacun qui voit!
excellent, désaltérant, tonique!
parfait pour l'été qui arrive ...
...et bon anniversaire à Virginie!!!
Ok à essayer, mais je n'aime pas trop le goût trop piquant, merci, de l'idée
RépondreSupprimer...n'hésite pas à diluer à ton goût !
SupprimerPsst Virginie, je veux bien les recettes des gâteaux faits par Alison, trooop bons!!
RépondreSupprimerQu'est-ce qu'elle a fait Alisson ? Suis intéressée moi aussi !!! Bon anniversaire à Virginie et merci de cette recette qui me plaît bien pour l'été. Temps de conservation, tu le sais Marie-Louise ?
RépondreSupprimerconservation quelques jours au frigo, et Alison a fait un marbré sublime et un gâteau au chocolat sublime aussi ! Je veux bien aussi les recettes pour le blog...
SupprimerHé hé, yapakemoi...
SupprimerJe peux faire partie des favorisés qui auront les recettes direct par mail ? :-)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette que je vais essayer, je suis tentée ! Bonne anniversaire à Virginie et bisous à toutes et tous ! MF
RépondreSupprimer