Forteresse brodée

Forteresse brodée

Visites

Pages

samedi 29 octobre 2011

Qu'est-ce qu'on mange ?

Un plat bien consistant, on peut l'imaginer avec d'autres "restes" à utiliser...

Dans les Vosges, ça s'appelle des "vautes", je les ai le plus souvent mangées aux fruits. Pommes, cerises, Brimbelles... on ajoute alors un peu de sucre dans la pâte à crêpes !
Une recette Bourbonnaise, LE SANCIAU !

3 commentaires:

  1. la bobine de bois29 octobre 2011 à 11:11

    Le sanciau présenté dans une assiette de faïence de Digoin...

    RépondreSupprimer
  2. Et tu sais, j'ai trouvé l'assiette sur la brocante à Saint-Menoux ...

    RépondreSupprimer
  3. la bobine de bois30 octobre 2011 à 15:16

    ah ah, je n'avais pas reconnu!

    RépondreSupprimer

Et vous, qu'en pensez vous ?