Forteresse brodée

Forteresse brodée

Visites

Pages

samedi 26 janvier 2013

Qu'est ce qu'on mange ?

... vous avez semé de la chicorée d'hiver ? 

Vous avez réalisé des" Pesto" variés qui attendent d'être savourés ?










avec ça, les copines vous ont apporté de délicieux haricots !


et y a plus qu'à imaginer une entrée sympa:

La veille, vous avez fait tremper les haricots, ils cuiront plus vite !
On prépare la salade et on ajoute un peu de Pesto dans la vinaigrette,
On fait griller quelques tranches de pain sur lesquelles on tartine du pesto.

(j'ai ajouté des girolles à l'huile, de ma réserve 2011)


Et voila, il suffit de disposer le tout sur l'assiette, salade, haricots, les croûtons, et on se régale !!!

Bon appétit .........



5 commentaires:

  1. Il me semble connaître la provenance de ces haricots ...... mais je découvre la recette. Me manque le pesto . Trop tard pour en faire ou pas ? Tu as mis la recette sur ton blog ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ... c'est une recette improvisée, et tes haricots sont excellents ! pour le pesto, oui, il faut attendre que ça pousse au jardin, je mettrai des recettes, mais tu sais le faire, c'est comme pour la soupe au Pistou, avec toutes sortes d'herbes...

      Supprimer
  2. Je pense que c'est encore meilleur en vrai ! bon appétit !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la bobine de bois28 janvier 2013 à 20:54

      Quand tu as goûté à la cuisine de Marizouil, tu en es persuadée: c'est tout le temps délicieux et inventif (mais où va-elle chercher tout ça??)

      Supprimer

Et vous, qu'en pensez vous ?