... faciles, pour l'apéro, des sablés au parmesan!
Il faut 200 g de farine,
100 g de beurre salé mou
100 g de parmesan râpé
Vous mettez dans un saladier la farine et le parmesan, ajoutez le beurre et mélangez comme pour faire une pâte brisée . Vous allez obtenir une boule de pâte, vous formez alors des boudins plus ou moins gros, que vous placez au frigo pour les raffermir .
... vous les coupez ensuite, pour former les sablés que vous posez sur une plaque, la cuisson se fait à four moyen, ne laisser pas trop colorer , car cela devient vite amer!
... une chose est sûre, on vous en redemandera!
... et en cadeau, prise à la nouvelle lune, il y a quelques jours, la "barque lunaire" au dessus du bief ...
Merci à Guy, ton calendrier nous permet d'être un tout petit peu plus savants en la matière!!!
Bon w_end à tous!!!
.....Pas évident à réaliser, ce genre de cliché !!! Un grand bravo !
RépondreSupprimerGuy
Bravo à la cuisinière...et au photographe!
RépondreSupprimerTrès belle photo, bravo ! et merci pour cette recette qui paraît simple et délicieuse ! MF
RépondreSupprimerMiam !! J'adore les sablés au parmesan ! D'habitude je les fais ronds mais je vais les essayer carrés... A bientôt à Pexiora ?
RépondreSupprimer