Forteresse brodée

Forteresse brodée

Visites

Pages

samedi 16 février 2013

Qu'est ce qu'on mange ?

... faciles, pour l'apéro, des sablés au parmesan!

Il faut 200 g de farine,
          100 g de beurre salé mou 
          100 g de parmesan râpé 


Vous mettez dans un saladier la farine et le parmesan, ajoutez le beurre et mélangez comme pour faire une pâte brisée . Vous allez obtenir une boule de pâte, vous formez alors des boudins plus ou moins gros, que vous placez au frigo pour les raffermir .


... vous les coupez ensuite, pour former les sablés que vous posez sur une plaque, la cuisson se fait à four moyen, ne laisser pas trop colorer , car cela devient vite amer!



... une chose est sûre, on vous en redemandera!




... et en cadeau, prise à la nouvelle lune, il y a quelques jours, la "barque lunaire" au dessus du bief ...
Merci à Guy, ton calendrier nous permet d'être un tout petit peu plus savants en la matière!!!

Bon w_end à tous!!!



4 commentaires:

  1. .....Pas évident à réaliser, ce genre de cliché !!! Un grand bravo !
    Guy

    RépondreSupprimer
  2. la bobine de bois17 février 2013 à 10:52

    Bravo à la cuisinière...et au photographe!

    RépondreSupprimer
  3. Très belle photo, bravo ! et merci pour cette recette qui paraît simple et délicieuse ! MF

    RépondreSupprimer
  4. Miam !! J'adore les sablés au parmesan ! D'habitude je les fais ronds mais je vais les essayer carrés... A bientôt à Pexiora ?

    RépondreSupprimer

Et vous, qu'en pensez vous ?