Il faut : 150 g de beurre, battus avec 150 g de beurre mou.
On fait fondre 150 g de chocolat et on mélange 4 jaunes d'oeufs .
Mélanger les deux préparations, ajouter 125 g de poudre d'amandes et 50 g de farine .
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement . Cuisson environ une heure à 160 degrés .
ici, je l'avais cuit dans un moule à cake, servi avec une crème Anglaise et des griottes, mais on peut le faire dans un moule à manqué et le glacer au chocolat fondu !
Bon appétit !!!
J'en pense qu'il doit être délicieux ! La photo enneigée est tout à fait d'actualité à Carcassonne où il neige sans discontinuer depuis hier dimanche Le salon de Pexiora a dû fermer ses portes sous la neige !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette qui paraît, comme toujours délicieuse... je prends !
RépondreSupprimerTrès heureuse de vous avoir revus à Pexiora, j'espère que vous avez fait un bon voyage de retour, ce matin en Ariège je suis sous la neige qui continue à tomber ! Bonne semaine, bisous. MF